Радостная весть для пользователей столичного общественного транспорта

0
1426
8
0
Ашхабадское пассажирское автотранспортное предприятие с 1 сентября увеличит число автобусов, которые будут осуществлять перевозки пассажиров по 67 городским маршрутам.

Как сообщает сайт Туркменистан: золотой век, «в столице будет задействовано 600 автобусов против 520 единиц в прошлом году.

Ашхабадское пассажирское автотранспортное предприятие междугородных перевозок использует на своих маршрутах 17 автобусов международного класса, а жители пригородов смогут передвигаться с помощью 70 ПАЗов». Порадует пассажиров и Ашхабадское таксомоторное предприятие, которое доведет количество легковых такси до 190.

Осуществляемая в последние годы закупка новых автобусов от известных мировых производителей позволяет автотранспортникам значительно повысить качество обслуживания пассажиров и расширить количество предоставляемых им услуг. Один из примеров тому – доставка строителей к месту работы и после окончания смены в начальный пункт, осуществляемая по заказам организаций и строительных компаний.

Популяризация общественного транспорта в туркменской столице – приоритетная задача, направленная на обеспечение безопасности дорожного движения, ликвидацию пробок и на улучшение экосистемы нашего города. Строгое соблюдение графика движения автотранспорта, чистота в автобусах, аккуратный внешний вид водителя, его корректное обращение с пассажирами, особенно в «часы пик», - все это обеспечивает хорошее рабочее настроение пассажиров и, следовательно, способствует производительности их труда. Вместе с тем это важные показатели культуры нашего города, поддержания статуса Ашхабада как одного из самых комфортных для жизни людей города мира.

Кейик Аширова

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru