Специализированная выставка Исламской Республики Иран подтверждает огромный интерес представителей зарубежного бизнеса

0
309
0
0
Ашхабад, 20 августа. Корр. «Turkmenportal» Магтым Ахмедов.

Сегодня в Выставочном центре «Sergi köşgi» начала свою работу IX специализированная выставка Исламской Республики Иран, организатором которой выступила Торгово-промышленная палата Туркменистана.

Для участия в смотре экономических достижений дружественной соседней страны в туркменскую столицу прибыли представители более ста двадцати компаний ИРИ – производители и экспортеры электротехнического оборудования, различной техники, строительных и отделочных материалов, изделий из пластика и полимеров, трубной продукции для нефтегазового комплекса, а также широкого спектра товаров народного потребления – мебели, обуви, продукции пищевой и легкой промышленности, бытовой химии.

На первом и втором этажах Выставочного центра «Sergi köşgi» разместились легковые автомобили различных моделей от компании «Иран ходро Ашгабат», десятки павильонов, в которых выставлена многообразная продукция для строительной индустрии, водного хозяйства, отделки внутренних помещений и многое другое. Здесь представлены металлические трубы и дверные профили различных модификаций и размеров, портландцемент высокой прочности, легкий бетон, стройматериалы для внутренней отделки помещений, кабель и электропроводка.

Участвующие в работе выставки иранские компании занимают передовые позиции в своих отраслях и представляют крупные промышленные центры ИРИ. Здесь есть и давние партнеры Туркменистана, не первый год осваивающие перспективный туркменский рынок, интерес к которому у представителей зарубежного бизнеса стабильно высок.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru