Новые спортивные школы введены в эксплуатацию в Марыйском велаяте

0
305
0
0
Ашхабад, 16 августа. Корр. «Туркменпортал» Марина Лазарева.

Две новые спортивные школы на 365 учащихся каждая пополнили сеть спортивных объектов Марыйского велаята. Одна из них, возведена специалистами индивидуального предприятия «Бахтияр туркмен» и торжественно открыта в городе Мары, вторая введена в эксплуатацию их коллегами по членству в Союзе промышленников и предпринимателей Туркменистана ИП «Юпек ёлы» в поселке Огузхан.

В современных новостройках созданы все необходимые условия для обучения молодежи азам спортивного мастерства и проведения спортивно-массовых мероприятий, соревнований и тренировок спортсменов. В их распоряжении - спортивные залы для занятий баскетболом, теннисом, боксом, борьбой, гимнастикой и другими видами спорта. Здесь также размещены душевые, медицинский пункт, комната тренеров, гардеробная. Залы оснащены современными тренажерами, спортивными снарядами, инвентарем.

Благоустроены и прилегающие к спортивным школам территории, где разместились площадки для футбольных, волейбольных, баскетбольных состязаний, теннисный корт, легкоатлетические дорожки. В день новоселья в спортивных школах прошли торжественные мероприятия с участием юных спортсменов, подготовивших к празднику показательные выступления.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru