«Для меня было большой честью работать в стремительно развивающемся и модернизирующемся прямо на глазах Туркменистане»

0
318
1
0
Ашхабад, 8 августа. Корр. «Turkmenportal» Магтым Ахмедов.

7 августа Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Французской Республики в Туркменистане г-на Пьера Лебовича, завершающего свою дипломатическую миссию в Туркменистане, сообщает Туркменская государственная информационная служба (ТДХ).
Выражая искреннюю признательность главе государства и всему туркменскому народу за оказываемое все эти годы радушие и гостеприимство, дипломат подчеркнул особое значение, придаваемое Францией укреплению традиционных уз дружбы и установившегося плодотворного сотрудничества с независимым нейтральным Туркменистаном.

В ходе состоявшегося обмена мнениями о нынешнем состоянии и перспективах развития двусторонних связей во всех ключевых сферах, лидер Туркменистана и полномочный представитель Франции отметили имеющийся взаимный интерес сторон к новым совместным проектам, которые будут служить еще более стремительному социально-экономическому росту двух стран. Примером этому является деятельность в нашей стране известных французских компаний, в том числе «Винчи», «Талес», «Шнайдер электрик», «Буиг» и др.

– Для меня было большой честью работать в вашей прекрасной стране, стремительно развивающейся и модернизирующейся прямо на глазах. За годы работы в Туркменистане я проникся любовью и уважением к открытому, доброжелательному туркменскому народу, теплые воспоминания о котором навсегда останутся в моем сердце, – подчеркнул г-н Пьер Лебович, пожелав лидеру нации Гурбангулы Бердымухамедову здоровья, счастья и долгих лет жизни, а туркменистанцам - новых успехов на пути к поставленным целям эпохи могущества и счастья.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru