В целях развития творческих способностей и обеспечения культурного досуга населения

0
328
3
0
Ашхабад, 7 августа. Корр. «Turkmenportal» Марина Лазарева.


Сегодня новый Дом культуры распахнул свои двери в Рухабатском этрапе столицы. Объект возведен специалистами индивидуального предприятия «Туркмен бина», на счету которого не один объект социально-культурного назначения, построенный с учетом современных требований. В новом очаге культуры предусмотрены все условия для обеспечения культурного досуга населения, развития творческих способностей туркменистанцев.

В здании Дома культуры размещен большой зал, оборудованный современной техникой и предназначенный как для театрализованных и концертных мероприятий, так и для организации тематических собраний и конференций. Здесь также имеются помещения для репетиций самодеятельных ансамблей и занятий в кружках, фотостудия, студии звукозаписи, художественная мастерская, интернет-зал. Бесперебойности функционирования новостройки послужат автономные системы жизнеобеспечения.

В новом Доме культуры по случаю новоселья для многочисленных гостей выступили творческие коллективы и солисты, исполнившие танцевальные композиции, замечательные мелодии и песни, славящие любимую Отчизну, красоту родной земли, молодость и вдохновение.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru