Компания «Драгон Ойл совместно с Хазарским городским спорткомитетом организовали настоящий спортивный праздник

0
325
1
0
Ашхабад, 1 августа. Корр. «Turkmenportal» Магтым Ахмедов.

V турнир на Кубок компании «Драгон Ойл (Туркменистан) Ltd» провели известная нефтегазодобывающая компания совместно с Хазарским городским спорткомитетом. Проведение ежегодного турнира по разным видам спорта в городе Хазар стало традиционным с 2010 года.

Нынешние состязания начались с соревнований по мини-футболу. В них приняли участие футболисты из Ашхабада, городов и этрапов Балканского велаята. В результате захватывающих игр победу одержала столичная команда из школы олимпийского резерва. Второе место досталось футболистам города Хазар,
третье – города Кумдаг.

Вслед за футболистами в борьбу за обладание Кубком «Драгон Ойл» вступили баскетболисты Ашхабада, Балканабата, Дашогуза, Мары, Туркменбаши и Хазара. В горячих спортивных баталиях бесспорными лидерами были хозяева турнира. Вторую и третью строчки в турнирной таблице заняли соответственно команды Мары и Балканабата.

Незабываемое спортивное зрелище состоялось и на боксерском ринге физкультурно-оздоровительного центра города Хазар. В бойцовских поединках приняли участие боксеры из городов Балканского велаята. Боксеры из приморского города Хазар завоевали первое место в общекомандном зачете.
На второе место вышли спортсмены Балканабата. Третье место заняли боксеры города Сердар.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru