Колонка главного редактора информационного портала «Turkmenportal»

0
383
3
0
Уважаемые читатели информационного портала «Turkmenportal»! От имени творческого коллектива нашей редакции хочу выразить вам искреннюю признательность за ваше активное участие в нашей рубрике «Из почты turkmenportal.com» с выступлениями по вопросу установления памятника Президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову в Ашхабаде.

Нас очень радует, что вы активно высказываете свои мнения. Отрадно сознавать, что в числе наших читателей зарубежные авторы. Много писем к нам поступают с указанием полного имени и фамилии, места работы авторов, некоторые читатели сопровождают свои письма фотографией. Таким образом, мы имеем возможность представить вас нашим читателям.

Но, к сожалению, к нам поступают письма и под различными псевдонимами, без указаний авторства. Мы приносим свои извинения, но анонимные письма мы не публикуем, считая, что если у человека есть свое мнение и своя активная жизненная позиция, то ему не следует скрываться. Поэтому просим вас, если вы хотите, чтобы ваше мнение было услышано, подписывайте свои письма, предоставляя и нам возможность выходить с вами на связь. Напоминаем наш адрес: Info@turkmenportal.com.

Усса Уссаев.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru