«Из почты turkmenportal.com» Вадим Коваленко, инженер-строитель ИП «Хилал Мермер», член Ашхабадского отделения ПППТ

0
392
4
0
Я полностью поддерживаю пожелание и предложение нашего народа об установлении памятника Аркадагу Президенту в одном из прекрасных уголков туркменской столицы. Вклад Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова в социально-экономическое развитие страны поистине неоценим.

Наш уважаемый Президент проявляет огромную заботу и о развитии частного предпринимательства в стране. Как представитель частного сектора строительной отрасли могу сказать, что сегодня в стране действуют около 300 частных предприятий строительного направления, которые выполняют огромную работу, направленную на развитие экономики страны. Отечественным компаниям доверено строительство ряда объектов, среди которых и тринадцатая очередь в городе Ашхабаде, и объекты направленные на реализацию программ по развитию городов и сел страны. Сегодня частные строительные компании имеют все возможности конкурировать с иностранными строительными компаниями и строить объекты по заказу других государств.

Достичь всего этого стало возможным благодаря дальновидной политике Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова. Я привел пример только в своей отросли. Но хотел бы особо отметить, что сегодня благодаря неустанному труду Президента Туркменистана подобных успехов добиваются во всех отраслях национальной экономики о чем свидетельствуют результаты работы за первое полугодие озвученные на заседании Кабинета Министров страны.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru