«Из почты turkmenportal.com» в продолжение темы Памятник Президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову в Ашхабаде

0
617
3
0
Идея установления памятника уважаемому Президенту – это прекрасная идея.

Памятник должен олицетворять политика новой формации, мыслящего масштабно и современно, который осуществляет модернизацию своей страны и который заботится о сегодняшнем и будущем для каждого человека и каждой отдельной семьи.

В этой связи я хотела бы еще раз подчеркнуть огромный вклад Президента Туркменистана как инициатора политики культурной дипломатии, которая вносит огромный вклад в расширении взаимопонимания и культурных связей между Туркменистаном и Австрией. Хочется упомянуть здесь вклад Президента как инициатора Венского бала и инициатора создания единственного в Европе Туркмено-австрийского симфонического оркестра «Галкыныш». Я хотела бы воспользоваться этой возможностью и поблагодарить Президента за постоянную поддержку в реализации проектов Австрийско-Туркменского Общества.

Я думаю, что памятник должен олицетворять особые черты характера Президента. Хочу привести в этой связи отрывок из моего стихотворения «Туркменистан и твой Президент», которое я посвятила лидеру Туркменистана:

«Он мудрый и сильный
Он искренний и добрый
Он возрождает нацию
Он двигается вперед
Он живет для тебя
Он любит свой народ
Он любит тебя, Туркменистан!»

Памятник Гурбангулы Бердымухамедову - это знак уважения и любви туркменского народа к своему Президенту, это общенародное признание его заслуг и его неиссякаемой энергии для благополучия и процветания Туркменистана.

Доктор Неда Бергер
Глава Австрийско-Туркменского Общества
Член пресс-клуба мира «Конкордия» в Вене,
аккредитована в пресс службе Канцлера Австрии

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru