Колонка главного редактора информационного портала « Turkmenportal»

0
284
2
0
Как известно 24 июля во Дворце Рухыет, состоялась презентация проектов очередного этапа застройки столицы. По ее завершению от имени всех присутствующих заместитель Председателя Кабинета Министров, министр иностранных дел Рашид Мередов. выразил огромную признательность Президенту Гурбангулы Бердымухамедову за неустанное внимание и заботу о благополучии родного народа, повышении уровня жизни соотечественников, созданию наилучших социально-бытовых условий, воплощающихся и в масштабных градостроительных проектах.

Президент Гурбангулы Бердымухамедов с первых дней вступления в должность главы государства определил приоритетом своей политики заботу о народе. В проводимой Президентом Туркменистана политике, инициированных лидером нации масштабных преобразованиях, опирающихся на многовековой опыт, творческий потенциал народа, нашел свое реальное воплощение лозунг «Государство – для человека!»,- отметил вице-премьер, руководитель МИД,

Благодаря заботе главы государства, инициативы граждан нашей страны получают свое развитие, благие дела политических партий и общественных организаций обретают всестороннюю поддержку, большое значение придается широкому международному сотрудничеству. Все это находит всемерную поддержку как в нашей стране, так и со стороны глав зарубежных государств и правительств.

В этой связи, подчеркнув огромное уважение к лидеру нации всего туркменского народа, вице-премьер, руководитель внешнеполитического ведомства от имени граждан страны, руководителей всех структур обратился к главе государства с просьбой разрешить установить в одном из прекрасных уголков туркменской столицы памятник Аркадагу Президенту.

Эту инициативу поддержал и председатель Демократической партии Туркменистана Касым Бабаев, отметив, что со всех регионов страны поступают многочисленные предложения об установлении памятника Аркадагу Президенту в одном из прекрасных уголков столицы. Как было подчеркнуто, есть особый смысл в том, что в Туркменистане все - от мала до велика - обращаются к главе государства, как Аркадаг Президент. Ведь слово Аркадаг означает покровитель, личность, которая всегда приоритетом своей деятельности определяет интересы народа.

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов отметив, что желание народа является священным, подчеркнул, что по этому вопросу следует посоветоваться с народом. Как заявил глава государства, в каждом деле он опирается на исконные принципы народа.

В этой связи мы предоставляем возможность выразить свое мнение по этому поводу широкому кругу наших читателей. Ваши выступления по выдвинутой инициативе установления памятника Президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову в одном из прекрасных уголков туркменской столицы будут опубликованы в нашей рубрике «Из почты turkmenportal.com».

Пишите нам по адресу: Info@turkmenportal.com

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru