«Убийца» iPhone 6: Впервые опубликованы качественные фото нового металлического флагмана Samsung

0
436
0
0
В Сети появилось несколько качественных фотографий Samsung Galaxy Alpha, разрабатываемого как прямой конкурент будущего iPhone 6. Предполагается, что эта модель Galaxy Alpha откроет линейку новых аппаратов Samsung, особенностью которых станет применение металлических элементов в корпусе.


Ресурс SamMobile впервые опубликовал качественные фотографии предполагаемого смартфона Samsung Galaxy Alpha — первого устройства в линейке Galaxy с металлическими элементами в корпусе. Источник SamMobile, предоставивший снимки, также сообщил, что размер дисплея в аппарате составляет 4,7 дюйма.

Как видно на снимках, корпус Samsung Galaxy Alpha будет металлическим не полностью. Металлической будет лишь рамка на торце. Она выполнена из алюминия. Задняя панель выполнена из пластика с фактурой «под кожу», точно так же, как в текущем флагмане Galaxy S5, но с более мелкой перфорацией. Пластиковая задняя панель обеспечит более надежный захват устройства.
Передняя панель выполнена из стекла. Вокруг основной кнопки под дисплеем присутствует серебристая окантовка. Источник не отмечает, из какого материала она выполнена — алюминия или окрашенного пластика.

По данным SamMobile, Galaxy Alpha будет относиться к классу флагманских аппаратов. Он будет оснащен 32 ГБ встроенной памяти, но не будет поддерживать карты памяти. Поддерживаемым типом SIM-карты будет Nano-SIM. Также сообщается о наличии сканера отпечатка пальца и поддержки LTE-Advanced со скоростью передачи данных до 150 Мбит/с.
Свидетельства о наличии поддержки LTE-Advanced появились недавно на одном из техноблогов во Вьетнаме.

SamMobile также пишет, что Galaxy Alpha будет продаваться как один из вариантов Galaxy S5, наряду с Galaxy S5 mini и Galaxy S5 Active.


О том, что Samsung собирается выпустить аппараты в металлическом корпусе, стало известно еще в прошлом году. Тогда речь шла о целой линейке устройств так называемого «премиум-класса». Сроки, однако, соблюдены не были. Предполагалось, что первые аппараты нового семейства появятся уже в марте этого года.


Galaxy Alpha задуман, как непосредственный конкурент будущего iPhone 6. Именно поэтому компания уменьшила размер его дисплея до 4,7 дюйма — приблизительно таким дисплеем, как ожидается, будет оснащена новая модель iPhone. При этом в Samsung понимают, что конкуренция может быть более эффективной, если сделать корпус из более привлекательного и приятного на ощупь металла.

Недавно сообщалось, что анонс Samsung Galaxy Alpha запланирован на август 2014 г. То есть должен состояться за месяц до предполагаемого запуска нового iPhone.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru