Открыто дорожное движение на участке одной из центральных столичных автомагистралей

0
1076
4
0
В Ашхабаде после коренной модернизации открылось движение по участку автомагистрали, находящемуся в районе пересечения улиц Атамурата Ниязова и Гёроглы, где проходило строительство Госпиталя с научно-клиническим центром кардиологии, торжественное открытие которого намечено на 21 июля.

Этот важный транспортный узел буквально преобразился после реконструкции, что создает благоприятные условия для всех участников дорожного движения. Все работы по созданию инфраструктурных дорожных объектов, благоустройству прилегающей к магистрали территории, в том числе прокладке тротуаров, пешеходных переходов и освещению улицы выполнены по современным стандартам, что, безусловно, будет способствовать обеспечению безопасного дорожного движения.

Напомним, что в Ашхабаде ведется большая работа по модернизации городских улиц, строительству мостов, подземных и надземных пешеходных переходов с обновлением инженерной инфраструктуры. Осуществляемые в столице работы по развитию дорожно-транспортной инфраструктуры служат образцом для всех регионов страны.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru