Иностранные партнеры проявляют огромную заинтересованность к углублению и расширению плодотворных контактов с Туркменистаном

0
291
0
0
В Центре отдыха «Хасыл» Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов встретился с представителями дипломатического корпуса нашей страны.

В ходе состоявшихся бесед с представителями дипломатического корпуса нашей страны, Президент Туркменистана отметил, что во внешнеполитической стратегии в соответствии с предусмотренными планами и избранным курсом мы целенаправленно, последовательно развиваем отношения со всеми государствами как на двусторонней основе, так и в рамках международных организаций. Внешняя политика Туркменского государства – политика «открытых дверей» – основанная на твердой приверженности принципам нейтралитета, миролюбия, добрососедства и взаимовыгодного сотрудничества дает возможность налаживать плодотворные контакты с нашими партнерами, проводить конкретные и многосторонние переговоры по различным вопросам, принимать взаимовыгодные решения.

В свою очередь, руководители дипломатических миссий Туркменистана, аккредитованные в ряде зарубежных стран, выразили главе государства сердечную признательность за оказанное высокое доверие представлять интересы Туркменского государства в зарубежных странах и в международных организациях. Как подчеркивали полпреды иностранные партнеры проявляют огромную заинтересованность к углублению и расширению плодотворных контактов с Туркменистаном, который в новую историческую эпоху уверенно продвигается под руководством Президента Гурбангулы Бердымухамедова по пути прогресса и процветания. Как заверили полпреды, со своей стороны они приложат все усилия для успешного выполнения ответственных и важных задач, поставленных главой Туркменского государства перед дипломатическим корпусом страны.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru