Ярмарка вакансий Марыйского велаята трудоустроила 86 человек

0
264
0
0
Ярмарка вакансий состоялась в холле велаятского Дворца культуры в Мары, организованная Управлением труда и занятости населения велаята совместно со специалистами марыйского городского отдела труда. В ее работе приняли участие около сорока предприятий и организаций, инофирмы, предпринимательские коллективы из Мургабского, Байрамалийского, Марыйского, Векильбазарского, Сакарчагинского этрапов, городов Байрамали и Мары.

В поисках работы в этот день обратились более трехсот человек - люди разных возрастов, как имеющие определенные специальности и опыт работы, так и без таковых. Сведения о свободных рабочих местах были представлены на информационном стенде в холле Дворца. Здесь же за столами расположились представители предприятий и организаций, предлагающих работу, в основном работники отделов кадров, а также специалисты Управления труда и занятости населения. Каждый из пришедших имел возможность рассказать о своих способностях, образовании, желании получить определенную работу, специальность, а в некоторых случаях и переквалифицироваться. В целом, на день проведения ярмарки от работодателей были поданы заявки на полторы тысячи вакансий.

По итогам работы ярмарки вакансий, по данным специалистов Управления труда и занятости населения, в этот день смогли определиться с работой 86 человек, то есть примерно почти каждый четвертый. В целом двадцать пять предприятий и организаций из различных регионов велаята нашли себе работников.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru