Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов в первый день отпуска уделил время общению с «райскими» скакунами

0
332
2
0
8 июля, в первый день отпуска, Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, сделавший для себя правилом посвящать свой досуг своим любимым занятиям, в том числе спорту, работе над очередной книгой или верховой езде, посетил вместе с внуком Ахалтекинский конный комплекс, расположенный в предгорьях Копетдага.

И это не удивительно, ибо глава Туркменского государства, увлекаясь различными видами спорта, с особым почитанием относится к ахалтекинским скакунам, отдавая предпочтение верховой езде. И сегодня лидер нации Гурбангулы Бердымухамедов, будучи прекрасным наездником, истинным ценителем прославленных во всем мире туркменских «крылатых коней», уделил время общению с «райскими» скакунами.

Навестив своих любимцев – питомцев Ахалтекинского конного комплекса, пообщавшись со скакунами, Президент Гурбангулы Бердымухамедов совершил верховую прогулку на красавце Достхане.

Завершив верховую прогулку, лидер нации и его внук привели своих коней в стойло. И поухаживав за ними, глава государства с внуком отбыли с места события.

Отпуск Президента Туркменистана продлится до 20 июля.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru