Спортивная школа на 365 мест введена в строй в поселке Амударья этрапа Бейик Туркменбаши Лебапского велаята

0
251
1
0
Спортивная школа на 365 мест введена в строй в поселке Амударья этрапа Бейик Туркменбаши Лебапского велаята, которая дополнила современный архитектурный облик правобережного поселка, прилегающего к расположенным здесь важнейшим автомобильным и железнодорожным транспортным узлам.

В новой школе созданы все условия для физического развития, обучения и повышения спортивного мастерства детей и подростков, проведения соревнований по футболу, волейболу, баскетболу, гимнастике, боксу, шахматам, борьбе и по другим дисциплинам. Спортивные залы оснащены тренажерами, инвентарем, имеются бытовые блоки, душевые, медпункт. Спортшкола имеет централизованную систему отопления и кондиционирования, водо-, энергоснабжения.

Вокруг центрального здания новостройки оборудован спортивный городок с футбольным полем, волейбольной, баскетбольной, гимнастической площадками, теннисным кортом, легкоатлетическими дорожками.

Новая спортивная школа возведена строителями частного предприятия, по заказу управления капитального строительства хякимлика Лебапского велаята.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru