Известная итальянская нефтегазовая компания «ENI» заинтересована в укреплении своих позиций на туркменском рынке

0
253
2
0
1 июля Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, находящийся с рабочей поездкой в Балканском велаяте, принял руководителя известной итальянской нефтегазовой компании «ENI» Клаудио Дескальци. В ходе беседы гость подчеркнул огромную заинтересованность возглавляемой им компании в укреплении своих позиций на стремительно развивающемся туркменском рынке – исключительно перспективном ввиду имеющегося внушительного ресурсного и экономического потенциала и созданного в стране благоприятного инвестиционного климата.

В ходе встречи Президент Гурбангулы Бердымухамедов и глава крупнейшей нефтегазовой компании отметили, что широкое поле для активизации долгосрочного, взаимовыгодного взаимодействия создает налаженное деловое партнерство между «ENI» и Государственным агентством по управлению и использованию углеводородных ресурсов при Президенте Туркменистана.

Поблагодарив за оказываемое доверие, Клаудио Дескальци заверил, что возглавляемая им компания, нацеленная на взаимозаинтересованное сотрудничество с динамично развивающимся Туркменистаном, приложит максимум усилий для выполнения достигнутых договоренностей.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru