Японская корпорация «SONY» примет участие в организации V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам

0
329
2
0
30 июня Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял исполнительного вице-президента японской корпорации «SONY» г-на Шоджи Немото. В ходе встречи туркменский лидер и руководитель японской компании обсудили перспективы и возможности расширения плодотворного сотрудничества, актуальность которого обусловлена приоритетами государственного развития Туркменистана.

В рамках обмена мнениями о перспективных направлениях двустороннего взаимодействия глава Туркменского государства и руководитель японской компании отметили необходимость активизации сотрудничества в коммуникационной сфере. Высказавшись за дальнейшее развитие продуктивного партнерства, глава «SONY» озвучил ряд предложений, касающихся участия в реализации проектов, нацеленных на совершенствование деятельности национальных СМИ, в том числе за счет внедрения новых технологических систем HD и 4K.

Отдельной темой встречи стало укрепление контактов в области организации спортивных мероприятий, где у японской компании наработан солидный опыт. Как отметил бизнесмен, занимая ведущие позиции в мире в области современных компьютерных и информационных технологий, «SONY» задействована в инженерно-компьютерном обеспечении проходящего в эти дни в Бразилии чемпионата мира по футболу. В этой связи были обсуждены возможности участия японской компании в организации предстоящих в Ашхабаде в 2017 году V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru