Турецкая компания «Norsel» построила Хлопкопрядильную фабрику в Куняургенчском этрапе

0
429
0
0
Хлопкопрядильная фабрика построенная турецкой компанией «Norsel», введена в эксплуатацию в Куняургенчском этрапе. Фабрика оснащенная передовым оборудованием от всемирно известных производителей из Германии, Швейцарии и Италии, будет ежегодно осуществлять переработку 6700 тонн хлопкового волокна, выпускать 6000 тонн высококачественной хлопчатобумажной пряжи, пользующейся огромным спросом на мировых рынках. При этом значительная часть продукции этого предприятия пойдет на экспорт.

Ввод в эксплуатацию нового промышленного объекта является очередным значимым шагом в последовательном развитии текстильной индустрии, вывода ее на передовые рубежи, повышения рентабельности за счет наращивания выпуска конкурентоспособной на внешнем рынке и отвечающей самым высоким стандартам качества продукции из натурального хлопка.

Новостройка, занимая территорию общей площадью 4,5 гектара, включает в себя производственный корпус, двухэтажное административное здание, общежитие, складские помещения, ряд объектов инженерно-технической инфраструктуры и жизнеобеспечения производства. Здесь соблюдены все требования экологической безопасности. Прилегающая территория благоустроена, озеленена молодыми деревцами хвойных и лиственных пород и декоративных растений.

В целях обеспечения комфортных условий для труда 160 работников предприятия установлены воздухоочистительные и охладительные системы, прекрасно оборудованы столовая, медпункт.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru