Учебный курс организованный USAID в сотрудничестве с правительством Туркменистана при поддержке компании «Chevron»

0
350
0
0
«Теория и практика международной торговой политики». Под таким названием прошел учебный курс организованный USAID в сотрудничестве с правительством Туркменистана при поддержке компании «Chevron» для экономистов, специалистов в сфере торговли и дипломатии, представляющих Министерство экономики и развития Туркменистана, Институт стратегического планирования и экономического развития и МИД Туркменистана.

В ходе учебы слушатели ознакомились с конкретными стратегиями по развитию внешнеориентированной торговой политики, включая диверсификацию экспорта, достижение конкурентоспособности и подключение внутреннего производства к региональным и глобальным цепочкам добавления стоимости.

За последние два года «Макроэкономический проект» USAID организовал совместно с правительством Туркменистана целую серию семинаров в области потенциальных экономических выгод для Туркменистана в результате присоединения к Всемирной торговой организации. Данный курс дополняет предыдущие учебные курсы, предоставляя туркменским специалистам более детальную теоретическую информацию.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru