Президент Туркменистана провел видео-селекторное рабочее совещание

0
240
1
0
23 июня Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел очередное видео-селекторное рабочее совещание, в котором приняли участие заместитель Председателя Кабинета Министров, некоторые руководители министерств, хякимы велаятов и города Ашхабада. В повестку дня совещания были вынесены вопросы, связанные с ходом хлебоуборочной страды, реализацией развернутых в стране широкомасштабных национальных программ, а также с развитием социальной сферы.

В ходе совещания Лидер нации отметил, что все работы, должны быть нацелены на благополучие народа и систематическое повышение социально-бытового уровня населения. Глава государства также обратил внимание на необходимость поддержания во всех уголках страны, в том числе и на столичных улицах безупречной чистоты и порядка, бесперебойного водообеспечения.

Подводя итоги видео-селекторного совещания, глава государства акцентировал внимание на необходимости успешного решения поставленных ответственных задач, направленных на интенсивное социально-экономическое развитие страны, приумножение благосостояния туркменского народа.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru