В Туркменистане уничтожили крупную партию наркотиков

0
226
3
0
В Туркменистане, вблизи поселка Багабат под Ашхабадом, в рамках мероприятий, приуроченных к Международному дню борьбы с употреблением, распространением и незаконным оборотом наркотиков, состоялась акция по уничтожению крупной партии наркотических средств и психотропных веществ, изъятых в ходе ряда спецопераций силовых ведомств Туркменистана.

В мероприятии приняли участие руководители военных и правоохранительных органов, общественных организаций, представители зарубежных дипломатических представительств и миссий, ведущих международных организаций, в том числе Управления ООН по наркотикам и преступности (UNDOC), ОБСЕ, а также СМИ.

В ходе акции были уничтожены наркотические средства и психотропные вещества общим весом 232 килограмма. Перед уничтожением собравшимся были продемонстрированы изъятые наркотические вещества, после чего каждый из участников акции собственноручно мог отправить упаковку опасного контрабандного товара в топку специальных печей. Процедура сжигания наркотиков контролировалась сотрудниками правоохранительных структур и уполномоченными экспертами.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru