В Ашхабаде открыт торгово-сервисный центр «KIA-HYNDAI»

0
787
6
0
20 июня в туркменской столице открыт новый торгово-сервисный центр «KIA-HYNDAI». Особую значимость торжеству по случаю введения в эксплуатацию этого объекта придало участие в нем представительной делегации из Кореи, которая сопровождает Президента Корейской Республики г-жу Пак Кын Хе в ее государственном визите в Туркменистан.

Новый торгово-сервисный центр расположен по улице Огузхана. Двухэтажное здание отличается оригинальным архитектурным обликом. Контуры и вид сверху напоминают развевающееся полотнище зеленого Государственного флага Туркменистана. В оформлении фасада использованы современные композитные строительные материалы. Алюминиевые витражи украшены светодиодными лампочками, в вечернее время придающими зданию особый праздничный вид.

Торгово-сервисный центр построен в соответствии с новейшими стандартами «KIA-HYNDAI». Он предоставляет клиентам полный комплекс услуг по продаже, обслуживанию и ремонту автотехники знаменитых корейских марок. Общая площадь торгового и сервисного центра составляет 1,8 гектара, из них 5500 квадратных метров отведено под здание. Всего же в комплексе 8 секторов, в том числе сервисная зона, мойка, склад запчастей, торговая зона, шоу-рум, открытая демонстрационная площадка, офис и др. На площади 4500 квадратных метров первого этажа Центра размещены сервисный и торговый залы. В сервисной зоне ремонта установлено специальное оборудование немецкого, корейского и турецкого производства, здесь могут одновременно обслуживаться до 18 автомобилей. До 130 автомобилей ежедневно могут «принимать душ» в высокотехнологичной экологически чистой автомойке. Мойка оснащена современным оборудованием и инновационными технологиями от всемирно известной немецкой компании Karcher– производителя техники для уборки и чистки. Современные технологии позволяют очищать и регенерировать использованную воду, очищая 85 процентов воды. Этот метод применяется в Туркменистане впервые.

В шоу-руме дилерского центра представлен актуальный модельный ряд из 25 автомобилей бренда Hyundai и KIA, наиболее подходящих для климатической зоны Туркменистана. В том числе самые последние марки автомобилей представительского класса, внедорожники, автобусы, мини вены и др. На открытой автостоянке представлена строительная техника –погрузчики, экскаваторы. Дилер осуществляет также продажу оригинальных запасных частей, аксессуаров и дополнительного оборудования.

Создание современного торгово-сервисного центра корейского направления стало возможным благодаря поддержке, оказываемой Туркменским государством предпринимательским инициативам и, в частности, предоставлению для их реализации льготных кредитов, которыми имело возможность воспользоваться ХО «AID» - заказчик и владелец нового торгово-сервисного центра «KIA-HYNDAI».

Строительные работы выполнены их коллегами по членству в Союзе промышленников и предпринимателей Туркменистана - специалистами ИП «Рысгалы захмет».

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru