Каникулы продолжаются

0
239
1
0
В детских оздоровительных центрах Туркменистана горячая пора. Каждый день насыщен разнообразными мероприятиями, призванными сделать отдых детей полезным для укрепления здоровья, активным и познавательным.
В ДОЦах отдыхают дети из разных уголков нашей страны, многие из них еще не знакомы с достопримечательностями туркменской столицы. Для них особенно интересны экскурсии по беломраморному красавцу -Ашхабаду.

Такую возможность предоставил Национальный центр профсоюзов Туркменистана 150-ти ребятам из подведомственного этой общественной организации детского оздоровительного центра в Гекдере.

После интересной экскурсии по городу дети посетили один из культурно-развлекательных центров столицы - «Алем». Здесь юных каникуляров зажигательными танцами приветствовал творческий коллектив столичного дворца детей и юношества «Шатлык». А затем «Алем» был отдан в полное владение детей, которые с удовольствием развлеклись на многочисленных аттракционах Центра, а также ознакомились с его познавательной программой.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru