«Буиг» продвигает молодые таланты

0
502
5
0
В ашхабадском офисе французской компании «Буиг» начала работу выставка, экспозицию которой составили работы молодых туркменских художников, скульпторов и представителей декоративно-прикладного искусства на тему «Город Ашхабад глазами молодых художников».

Инициатива проведения вернисажа принадлежит компании «Буиг», организацию выставки компания осуществила совместно с Союзом художников Туркменистана. Отличительная особенность этого творческого мероприятия в том, что оно объединило не только учащихся художественных учебных заведений, но и непрофессионалов, для кого изобразительное искусство является хобби. В числе его участников также начинающая свой путь в искусстве молодежь.

Выставке предшествовала большая работа по отбору художественных произведений, ведь желающих поделиться своим творческим взглядом на туркменскую столицу было немало. Профессионалы отобрали 26 работ, отличающихся оригинальностью творческого мышления. Две недели произведения молодых талантов будут демонстрироваться в офисе компании «Буиг», а затем они будут выставлены в Музее изобразительных искусств Туркменистана. Возможно, для кого-то из их авторов первая выставка станет своеобразной путевкой в необъятный мир творчества, к достижению профессиональных высот.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru