Будет бензин высокого качества

0
1007
1
0
Достичь экологических и эксплуатационных норм, предъявляемых в мире к качеству автомобильных бензинов, является одной из главных задач коллектива Туркменбашинского комплекса нефтеперерабатывающих заводов. Приоритетная часть актуальных требований - снижение до европейских стандартов содержания в автобензинах ароматических соединений, бензола и олефинов, которые загрязняют атмосферу, вызывают образование нагара и отложения в двигателях.

С целью выпуска экологически чистых автомобильных топлив класса Евро-4 и Евро-5 в промзоне на головном заводе Туркменбашинского комплекса нефтеперерабатывающих заводов реализуется целый пакет крупномасштабных инновационных проектов, в числе которых строительство установок алкилирования легких олефинов и изомеризации легких бензинов.

Туркменбашинский комплекс нефтеперерабатывающих заводов обладает достаточно ёмким резервом для выработки алкилатов и изомеризатов – идеальных компонентов в приготовлении экологически чистых высокооктановых бензинов с радикально улучшенными потребительскими свойствами.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru