Союз женщин Туркменистана: определены задачи на будущее

0
399
0
0
В столице состоялось III расширенное заседание Центрального Совета Союза женщин Туркменистана, на котором были подведены итоги работы общественной организации страны за отчетный период. В работе заседания приняли участие председатель Меджлиса, члены правительства, представители многочисленных структурных подразделений Союза женщин, а также члены ревизионной комиссии ЦССЖ.

Женский форум, объединивший делегатов от всех велаятов и столицы, определил основные направления деятельности организации на ближайшую перспективу.

Союз женщин вносит свой вклад в осуществление грандиозных перемен, призванных вывести страну в ряды самых развитых государств мира. Сегодня представительницы прекрасной половины туркменского общества, среди которых ответственные руководители различных структур, известные деятели науки, культуры, искусства, специалисты производственной сферы, предпринимательницы и др. находятся в авангарде проводимой в стране огромной работы по созданию наиболее благоприятных условий жизни, труда, учебы и отдыха для всех туркменистанцев.

На заседании был также рассмотрен организационный вопрос. Освободив в связи с переходом на другую работу М.Язмухамедову от должности председателя Центрального Совета Союза женщин, решением заседания ЦССЖ на эту должность избрана Г.Байрамова.
Источник: www.turkmenistan.gov.tm

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru