Автор X-Files взялся за новый мистический проект

0
249
0
0
Продюсер и сценарист Крис Картер, известный тем, что подарил миру франшизу «Секретные материалы», готовится возглавить новый мистический проект. Канал AMC запустил в производство сериал «Зона 51», основанный на книге Энни Джейкобсон «Зона 51: подлинная история сверхсекретной американской военной базы»). Крис Картер выступит в новом шоу исполнительным продюсером и сценаристом. Помогать ему будут Гэйл Энн Херд — создательница «Ходячих мертвецов», и Дэйв Эриксон, работавший над шоу «Сыны анархии» и «Низкое зимнее солнце».

После полнометражной картины «Секретные материалы: Хочу верить», вышедшей на экраны в 2008 году, Крис Картер находился в затяжном отпуске и вернулся к работе лишь в 2013 году: он стал режиссером, продюсером и сценаристом пилотного эпизода фантастического сериала «После», рассказывающего о жизни после апокалипсиса. Премьера эпизода состоялась 6 февраля 2014 года, и благодаря высоким рейтингам проект был запущен в производство.

«Зона 51» — это военная база в штате Невада (США), которая считается самым строго охраняемым военным объектом в мире. Официальные данные сообщают, что в «Зоне 51» разрабатываются экспериментальные летательные аппараты и системы вооружения, но бытует мнение, что там проводятся исследования инопланетных форм жизни.
Источник: www.mail.ru

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru