Определились все участники ¼ финала Лиги чемпионов

0
306
0
0
В Лиге чемпионов прошли все ответные матчи 1/8 финала, по результатам которых определились все участники четвертьфинальной стадии.
В ночь на четверг путевки в четвертьфинал добыли английский «Манчестер Юнайтед», который дома на «Олд Траффорд» сумел разгромить «Олимпиакос» со счетом 3:0 (первый матч завершился победой греков – 2:0), а также дортмундская «Боруссия», проигравшая дома «Зениту» — 1:2 (в гостях немецкий клуб оказался сильнее – 4:2). Ранее в четвертьфинал пробились: испанские «Барселона», «Реал» и «Атлетико», французский ПСЖ, немецкая «Бавария» и английский «Челси».

Жеребьевка ¼ финала Лиги чемпионов пройдет в пятницу, 21 марта, и начнется в 15.00 (мск). Через час стартует церемония жеребьевка аналогичной стадии Лиги Европы.

В процессе жеребьевки восемь сильнейших клубов Лиги чемпионов УЕФА будут разбиты по парам. Никаких ограничений на данном этапе не существует: не будет ни посева, ни запрета на встречи команд из одной ассоциации. Первые четвертьфинальные матчи запланированы на 1 и 2 апреля, ответные состоятся 8 и 9 апреля.

Та же процедура будет проведена для четвертьфиналистов Лиги Европы. Поединки ¼ финала пройдут 3 и 10 апреля.

Жеребьевки полуфиналов Лиги чемпионов и Лиги Европы состоятся в штаб-квартире УЕФА в пятницу, 11 апреля.
Источник: www.mail.ru

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru