Строящийся в Ашхабаде Олимпийский городок вызвал восхищение иностранных спортивных журналистов

0
963
1
0
Участники состоявшегося в Ашхабаде международного спортивного медиа-форума, приуроченного к предстоящей Азиаде-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам, посетили место проведения этих игр - строящийся Олимпийский городок.

Знакомство с Олимпийским городком в туркменской столице журналисты и корреспонденты из более сорока зарубежных теле- и радиоканалов, печатных изданий начали с головного офиса турецкой строительной компании «Полимекс» - основного застройщика грандиозного спортивного комплекса, не имеющего аналогов в Центральноазиатском регионе. Здесь работники масс-медиа детально рассмотрели все макеты спортивных объектов, восхищаясь масштабом этого проекта.

Затем участникам медиа-форума было предложено пройти непосредственно на место застройки Олимпийского городка. Надо сказать, что многие из объектов уже практически готовы. В частности, гостиница на 800 мест, велотрек, который вместит на своих трибунах 15000 зрителей, и ресторан.

Гости признались, что они посещали многие спортивные арены в различных странах, но ашхабадский Олимпийский городок их поразил особо, этот спортивный комплекс, по общему мнению, вполне может принять и более крупные соревнования. Для этого необходим лишь опыт в организации региональных и мировых первенств. Азиада-2017 может стать хорошим стартом в этом плане.
Источник: www.infoabad.com

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru