Завершилась III Международная выставка-ярмарка хлопковой продукции

0
296
0
0
Во второй половине дня в Выставочном центре «Sergi köşgi» туркменской столицы завершили свою работу III Международная выставка-ярмарка хлопковой продукции Туркменистана и Международная конференция «Хлопковая продукция Туркменистана и мировой рынок».

Форум в Ашхабаде стал местом продуктивных встреч и конструктивных переговоров специалистов отраслевых ведомств агропромышленного комплекса и иностранных компаний. Выставка – ярмарка и состоявшаяся в ее ходе конференция в столичном Экспоцентре позволили установить новые взаимовыгодные контакты, укрепить долгосрочное партнерство местных производителей и иностранных покупателей хлопкового волокна и продукции.

Представителей ведущих мировых компаний и деловых кругов настоящий форум широко ознакомил с высокими характеристиками и качеством туркменского хлопка, достижениями и дальнейшими планами в области производства и переработки хлопка-сырца, туркменской текстильной индустрии. Плодотворные встречи, выдвинутые новые проекты и предложения, профессиональный обмен мнениями в ходе конференции отраслевого форума уже в ближайшем будущем выльются в новые контракты и объекты инфраструктуры, послужат укреплению деловых связей.

В торжественной обстановке участникам III Международной выставки-ярмарки хлопковой продукции Туркменистана и международной конференции «Хлопковая продукция Туркменистана и мировой рынок» были вручены дипломы и сертификаты международного стандарта.

По завершении работы форума его участники приняли благодарственное Обращение к Президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову, выразив искреннюю признательность за оказанное гостеприимство и организацию форума на высоком уровне.
Источник: www.turkmenistan.gov.tm

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru