Ведущие travel-шоу «Орел и решка» планируют посетить Ашхабад (Обновление)

0
966
5
0
Ожидается, что в Ашхабаде в рамках 7 сезона пройдут съемки популярной (в том числе и в Туркменистане) программы «Орел и решка», выходящей в эфире трех каналов – украинского «Интер», российской «Пятницы» и казахстанского Седьмого канала.

7 сезон программы полностью посвящен республикам бывшего СССР. В 21-ом выпуске программы съемки пройдут в 14 странах.

Правила программы просты. Двое ведущих еженедельно совершают путешествия по городам мира. По прибытии в аэропорт ведущие бросают монету, и каждый раз всё решает орёл или решка. По велению судьбы один должен прожить в течение двух дней на 100 долларов, а второй использует неограниченные средства «золотой карты».

Путешествие в Ашхабад будет предпоследнем в 20 выпуске сезона. Премьера выпуска ожидается 5 января 2013 года. Ориентировочно съемки в туркменской столице должны пройти в декабре этого года. Ведущие программы Андрей Бедняков и Настя Короткая.

18-19 октября Андрей Бедняков и Настя Короткая посетили Алматы. Далее в списке значиться Ташкент, Баку, Бишкек, Астана и Ашхабад.

Последний 21 выпуск будет посвящен Москве. Его премьера намечена на 12 января следующего года.

За время существования программы (с февраля 2011 года) ведущие посетили десятки стран мира, а выпуски объединены в 7 сезонов.
Источник: www.asgabat.net/stati/live-end-style/veduschie-travel-shou-orel-i-reshka-planiruyut-posetit-ashhabad.html

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru