\\\"Туркментелеком\\\" и Ашхабадская ГТС получат европейское коммуникационное оборудование

0
881
0
0
Для расширения емкости цифровых телефонных станций Государственной компании электросвязи «Туркментелеком» и Ашхабадской городской телефонной сети, удовлетворения спроса населения страны на местную телефонную связь, а также повышения качества услуг связи Министерство связи заключит контракт с компанией «Iskratel, Telekomunikacijski systemi, d.o.o., Kranj» (Республика Словения) на закупку и установку коммуникационного оборудования. Соответствующее постановление только что подписал Президент Туркменистана.

Компания \\\"Iskratel\\\" является одним из мировых лидеров в сфере телекоммуникационного оборудования и одной из лучших в это сфере в Евросоюзе. Она имеет 60-летний опыт работы в этой области и собственное производство, базируюшееся на гарантированно высоких стандартах. Всемирно известными торговыми марками компании являются Iskratel SI2000 и Iskratel SI3000, обладающие повышенной надежностью и широкой универсальностью.

В компании, чья штаб-квартира находится в городе Крандж, трудятся более 1000 специалистов. Еще 300 экспертов работают в парнерских компаниях в 20 странах мира.
Источник: www.infoabad.com/novosti-turkmenistana/-turkmentelekom-i-ashhabadskaja-gts-poluchat-evropeiskoe-komunikacionoe-oborudovanie.html

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru