Глава Верхней палаты белорусского парламента Михаил Мясникович принял участие в массовых посадках деревьев в Туркменистане

0
111
0
0

Находящийся с рабочей поездкой в Туркменистане в рамках развития межпарламентских связей Председатель Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Михаил Мясникович принял участие в массовых посадках деревьев, сообщает Государственное информационное агентство страны.

Озеленительная акция, старт которой дал Президент Туркменистана, собрала в южной части Ашхабада у предгорий Копетдага также членов правительства, руководителей парламента, министерств и ведомств, представителей аккредитованного в нашей стране дипломатического корпуса, зарубежных гостей.

Президент Гурбангулы Бердымухамедов выразил благодарность М.Мясниковичу за активное участие в сегодняшнем мероприятии, весомый вклад белорусской стороны в реализацию грандиозных проектов, в том числе строительство крупного горно-обогатительного комплекса в Гарлыке.

Подчеркнув, что одной из основных государственных программ является индустриализация страны, туркменский лидер заявил, что ввод в строй этого уникального промышленного объекта принесёт пользу не только Туркменистану и соседям по региону, но и всему миру.

Передав добрые пожелания своему белорусскому коллеге Александру Лукашенко и в его лице всему народу Беларуси, Президент Туркменистана пригласил присутствующих на предстоящее в конце марта открытие Гарлыкского комплекса.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru